Résumé 1er journée championnat 3 Moulins

plateau U8

3 matchs de 15 min.

etait présent : Yanis, Noam, Victor , Yaya,  Adrien, Daryl et Eddy.

1er match contre Poulx 2

Adrien goal Victoire logique 3-0. Entame difficile de 4/5 minutes où l’ équipe a du mal  à  se trouver et se mettre en place.Le jolie but de Daryl de 20m libère l’ équipe.La domination est là avec de nombreuses actions et 2 autres buts. Buts Daryl, Yaya et Eddy.

2ème match contre Poulx 1

Adrien goal  Victoire  2-1. L’ équipe ouvre rapidement la marque avec un très beau centre de Noam sur Yaya. Malgré le monopole du ballon, l’ équipe a du mal à concrétiser et à passer la bonne ligne arrière de Poulx. Un 2ème but vient céler le résultat du match, Poulx marquant dans les arrêts de jeux. Buts Yaya et Eddy.

3ème match contre 3 Moulins

Adrien goal  Victoire logique 4-0 Domination de l’ équipe qui  marque coup sur coup 2 fois. Superbe sortie d’ Adrien dans les pieds adverses pour éviter un but. L’ équipe maîtrise le jeu et enchaine 2 autres buts. Buts Noam ,Victor et Eddy x 2

Au-delà du résultat, le jeu était moins fluide et plus brouillon que d’habitude.Les joueurs gardaient trop le ballon et le placement pas toujours respecté. Mais bon, nos petits gardent toujours cette envie et  le plaisir de jouer, c’ est bien  le principal. L’ état d’ esprit est là et c’ est la joie collective quand elle marque un but…

Nous avons aussi vu de bonnes phases de jeu, répétées à l’entraînement,et mises en application.Notamment sur les corners et les centres en retrait…

Alors bravo à Yanis, Noam, Victor , Yaya,  Adrien, Daryl et Eddy.  Et aux parents….

Merci au staff des 3 Moulins pour l’ accueil et l’ organisation.

Merci aux éducateurs de 3moulins et poulx pour leur fair-play et sympathie.