Résumé du tournoi de reprise Cabriès-Calas

plateau U8

7 match de 12 min.

Était présent : Jules, Elio, Victor , Daryl, Adrien et Eddy.

1er match contre AS Monaco

Adrien goal  Match nul 2-2  très équilibré  avec beaucoup d’ actions et d’ occasions des 2 côtés. Nous menions 2-0 à 3 min de la fin, mais Monaco a su faire le pressing et revenir à la marque . Buts de Victor et Eddy

2ème match contre AS Simiane

Daryl goal Match nul 1-1. Domination de notre équipe avec énormément d’ occasions mais ne trouvant qu’ une seule fois  le filet. Très jolie but de Simiane sur une frappe lointaine. But Eddy

3ème match contre AS Gignac

Adrien goal Victoire 2-1  Victoire logique de part la domination et le nombre d’ occasions ; L’ équipe à ouvert rapidement la marque en menant 2-0 au bout de 5 min. But de Gignac à quelques secondes de la fin du match. Buts de Victor et Elio

4ème match contre AS Cagnes le Cros

Daryl goal  Victoire 2-0  Début difficile où Cagnes mette la pression et domine. Bouillargues résiste et laisse passer l’ orage. L’ équipe reprend  le dessus et 2 buts coups sur coups viennent celer le résultat. Buts d’ Adrien et Eddy

5ème match contre Cabriès 1

Adrien goal Victoire 2-0 Match équilibré qui tourne en notre faveur. Encore beaucoup d’ occasions manqués, mais Cabriès aurait pu ouvrir aussi la marque. Buts Victor et Eddy

6ème match contre SO Caillols

Daryl goal Défaite 0-3 . Très belle équipe de Caillols, qui invaincue dans le groupe, nous a surpassé techniquement et tactiquement. Rien à dire. A si, nous avons tout de même fait un poteau….

7ème match contre FC Istres

Adrien goal Victoire 1-0  domination de notre équipe avec de nombreuses occasions mais nous butons sur un très bon goal qui sort tous. Ouverture à 2 min de la fin et l’ équipe tient  bon aux pressings d’Istres.  But de Victor

Bilan de la journée :

4V 2N 1D

Très beau tournoi de reprise et très bon accueil.(merci à Rémy)

Nous avons encore vu de très bonnes phases de jeu en passe et de bons gestes techniques.L 'équipe est solide dans les matchs. Bon état d’esprit des joueurs … mais à garder aussi en cas défaite en restant solidaire.

Bravo à Jules, Elio, Victor , Daryl, Adrien et Eddy..

Merci aux parents pour les encouragements.... Merci pour la sympathie et le fair-play des éducateurs de chaque équipe. Et enfin merci à Etienne pour l' arbitrage.