Union Sportive de Bouillargues : site officiel du club de foot de BOUILLARGUES - footeo

30 mars 2014 à 20:05

Resultat du WE

Une semaine chargée en match

MERCREDI

Match en retard de nos U 17 contre US LA REGORDANE. Un match fort intéressant ou chaque equipe eut sa mi temps. En 1er mi temps, US LA REGORDANE ouvrit le score. En 2eme mi temps but pour Valentin puis Yann. US LA REGORDANE, revient au score à 2 mn de la fin du match sur penalty… Resultat 2-2…Un match joueé dans un très bon esprit.

A noter, qu’un joueur de US LA REGORDANE est partit en ambulance. Nous avons eut de ses nouvelles, le joueur souffre d’un arrachement osseux de la malléole avec une très grosse entorse.

Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.

SAMEDI

Nos U 8, équipe de Damien

Recevait à Bouillargues les équipes de GARONS,FOURQUES

L’équipe de BELLEGARDE n’est pas venu. J’ai assisté au 1er match contre GARONS qu’il fut fort intéressant. Beaucoup d’action de de but. A noter, que l’arbitre de la rencontre était Damien qui fut impartial…. Je crois savoir que l’équipe a gagné ces 3 matchs

Plein de photo en cliquant ICI

Nos U 9, équipe de Remy et David

Recevait à Bouillargues les équipes de CAISSARGUES, VAUVERT et ENTENTE SUR GARDON

A noter l’absence imprévue de notre ami Remy, et c’est David qui avait en charge l’équipe. Un effectif juste mais beaucoup d’envi. L’équipe a progressé.

A l’arrivée 2 Victoires et 1 Défaite.

Nos U 9, équipe de Michel et Sebastien

Jouait à FOURQUES contre VALLABREGUES, BEAUCAIRE.

A noter, l’absence de Michel qui avait confié l’équipe à Sebastien. L’absence de Michel fut préjudiciable et l’équipe perdit 2 matchs pour 1 Victoire.

Vivement la semaine prochaine pour se reprendre.

Nos U 11, équipe de Sebastien

Recevait à Bouillargues les équipes de BEAUVOISIN et FOOT TERRE DE CAMARGUE.

J’ai vu le 1er match contre BEAUVOISIN victoire 12-2. Beaucoup d’action, A noter que Beauvoisin est venu à 6 joueurs donc à chaque match une équipe lui prêtait 2 joueurs.

Le 2eme match contre FOOT TERRE  DE CAMARGUE fut plus difficile à l’arrivée une courte défaite 2-1

Commentaire de l'entraineur Seb

Bonjour on jouait a Bouillargues en ce samedi sous le soleil
Notre première match est contre Beauvoisin
une victoire 11 – 2
Un match facile pour nos joueurs qui se sont éclaté avec des buts de Bryan 3, Kelian 2, Akram 1, Narjis 1, Mohamed 1, Joris 2, et Rubis 1 et beauvoisin marque a deux reprises

que dire sur se match de plus rien.le score est la
notre deuxième contre Aigues mortes
une défaite 2 – 1
une match intéressant est plus équilibré vite mené au score 2 – 0 par Aigue mortes mais nos petits ne lâchent pas et par vagues d'attaque sur le but de Aigues mortes. Ils reviennent au score en marquant un but par Rubis sur une passe de kelian, quelques minutes plus tard Bryan obtient un penalty que frappe Joris on croit a

l'égalisation mais non le gardien l'arrête, plusieurs occasions de notre équipe mais en vens…. très beau match.
Aigue mortes bat Beauvoisin 5 – 0 plusieurs de nos joueurs on jouait avec Beauvoisin ils sont rentrés les uns après les autres
merci aux enfants ainsi aux supporters, a Francis pour la buvette et a Mohamed pour l'arbitrage

Nos U 10, équipe de Didier

NOS U10 AVEC L’ART ET LA MANIERE

Pour cette 2ème  journée de cette 5ème rotation c’est sur le terrain de Milhaud que nous avions rendez-vous pour rencontrer l’équipe une des U11 Foot Terre De Camargue et les U10  de Milhaud

1er Match contre Foot Terre De Camargue

Match très sérieux de nos petits

Match référence de l année!!!

Contrôles, passes ,toujours en mouvement, toujours premier à l’attaque du ballon , chacun a son poste, encouragement à ses copains , frappes aux barres , des centres , des une deux, de très belles combinaisons ,des buts et des beaux ou plutôt des très beaux buts… une vraie équipe de football !!!

Tous ces ingrédients furent récompensés par 4 buts(2 d’Andy et 2 de Coco )

Victoire 4 à 0 !!!

2ème match contre Milhaud,

on domine très facilement cette équipe , on essaie de développer un joli jeu de passes et on y arrive !

ça bloque d’un côté ,on ressort de derrière et on change de côté !!!

et on conserve tout le temps le ballon et on est récompensé par 4 buts

victoire avec la manière 4 à 0 !!!

buts de Guillaume Kévin et 2 de Coco !!!

outre les résultats de ces 2 matchs , c’est surtout le contenu et la manière de jouer au football qu’il faut retenir !

Félicitations aux 10 joueurs présents :

Cédric notre dernier rempart!

Mathis et Nicolas en défense !

Au milieu de terrain Kevin Hugo et Coco

Sur les côtés Guillaume Baptiste et Roméo

Et en pointe Andy

je suis vraiment très fier et content de cette belle équipe de football et de copains !!!

A samedi prochain à Aigues Mortes

Nos U 19, équipe de Samir

Jouait à ST CHRISTOL LES ALES. Un match très important. A noter que nous avions que 11 joueurs dont 2 U 20. Merci à Benji pour son esprit club. A l’arrivée, l’équipe s’impose 2-0. Félicitations aux staffs et aux joueurs.

Resume à lire en cliquant ICI

DIMANCHE

Nos U 17 equipe 2 entrainé par Loic,

Se déplaçait à Jean Bouin contre le Chemin Bas. A la mi temps, l’équipe perdait 2-1. On jouait bien. A noter, que nous n’étions que 10 joueurs….3 absents de dernières minutes…. On réglera les comptes mercredis….

Loic dirigeait l’équipe et Mallo à l’arbitrage… Un merci à Mallo, pour son aide avec l’équipe 2.

L’équipe eut l’occasion  de revenir au score… Hélas, elle craqua… à la fin plus d’envie….. défaite 9-1

Nos U 15 equipe de Laurent,

Se déplaçait à  LA VAUNAGE. 11 joueurs présents compte tenu des voyages scolaires et de l’absence de dernière minute…La 1er mi temps fut serrée.. Notre équipe ne lâcha rien… La 2eme mi temps fut bien meilleure.. A l’arrivée victoire 4-1… Lolo avait le sourire

Nos U 17 equipe 1 entrainé par Philippe,

Recevait ST CHRISTOL LES ALES. Un match a 8 points. Défaite interdit si on veut se maintenir. Chaque équipe eut sa mi temps. Nos bouillarguais commencèrent forts et en 10 mn ils menaient 2-0. L’équipe de ST CHRISTOL a sut revenir dans son match pour revenir 2-2. Heureusement, on marqua un 3 em but par Sofiane et âpres l’équipe, à 10, sut se serrer les coudes pour garder le résultat.